Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /web/gdqc.com.cn/inc/config.php on line 70
四大亮点不可错过、部分车型优惠近10万元 广东汽车消费节搅热新春车市 - 媒体关注 - 广东会

广东会

四大亮点不可错过、部分车型优惠近10万元 广东汽车消费节搅热新春车市 由 品牌中心审核 发布于 2019-03-29 16:02:48
 二手车1元起拍、旧车抵首付、换车买车一站式服务、购车九重礼……

    3月21日,2019广东省促消费(春季)暨汽车消费节(以下简称“汽车消费节”)正式启动,吹响了广东刺激汽车消费的号角。本次汽车消费节为省内21个市联合互动,发挥中介组织、平台机构、企业、电商等优势资源,城乡结合,线上线下,共吸引了超过200家4S店参与,包括保时捷、奔驰、奥迪、凯迪拉克、大众、丰田、日产等数十个主流汽车品牌参与。

    南方日报记者了解到,为了吸引用户,借助汽车消费节契机,车商启动了一轮“火力十足”促销热潮,包括举办汽车新品发布、二手车1元起拍、旧车折换新车首付等丰富多彩的促销活动,而部分车型优惠将近10万元。


    着力“以旧换新” 四大亮点吸客

    今年政府工作报告明确提出,要促进形成强大国内市场,持续释放内需潜力。充分发挥消费的基础作用、投资的关键作用,稳定国内有效需求,为经济平稳运行提供有力支撑。其中,明确指出要稳定汽车消费,继续执行新能源汽车购置优惠政策。

    早在今年1月份,十部委便已联合经发布了《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,其中针对促进汽车消费提出了有序推进老旧汽车报废更新、持续优化新能源汽车补贴结构、加快繁荣二手车市场等六方面政策内容。

    因此,本次汽车消费节以全省联动,集汽车流通企业、二手车商、金融保险等服务商,多品牌联合,融合多层优惠吸引消费者以旧换新,对于稳定汽车消费、拉动广东经济增长、普惠消费者都将是积极有利的探索。

    据了解,此次汽车消费节持续至4月30日,将在全省各地举办形式多样的汽车产品展销活动,多渠道宣传推广绿色消费理念,挖掘消费潜力,激发消费热情,共同掀起汽车消费热潮。更有四大亮点不可错过。

    记者了解到,为了配合本次汽车消费节,车商掀起了新一轮的市场攻势,包括新车、二手车、银行金融、保险、租赁、后市场产品,等等。在广州会场,便推出了四大促销亮点,包括“二手好车,天天秒杀活动”、“旧车抵首付,新车开回家”、“购车一站式服务”、以及“购车就拿九重礼活动”。

    其中,广州会场有保时捷、奔驰、宝马等60多个汽车知名品牌参与,消费者可直接把车开来,旧车折换成新车的首付,并结合多个金融方案,以月供的形式减轻现金支付压力,无忧购新车。同时可以全方位体验置换评估、金融按揭、报废拆检、车辆检测、租赁服务、购买新车等一站式服务,省钱、省时、省心。

    “广东会作为广东省大型国有汽车经销商集团,我们也将积极响应政府的号召,全体动员,主动参与到汽车消费节活动,以最优质的服务助力政府打造优质的汽车消费节,为促进我省汽车消费贡献我们的力量。”广东会董事长、党委书记黄炯彬表示,将为消费者提供置换评估、金融按揭、报废拆检、车辆检测、租赁服务、购买新车一站式服务。消费者将旧车开过来,直接折换成新车的首付,并可通过金融分期付款,将新车开回家。一站式购车,省时、省心更安心。

    事实上,汽车一直以来都是商品消费的大头,对经济发展有着不可忽视的影响。随着广州、深圳等珠三角城市汽车保有量的快速增长,使用5—10年的汽车即将进入更新换代时期,置换购车消费市场潜力十足。


    众多车商参与 优惠力度加大

    据了解,本次汽车消费节吸引了众多经销商热情参与,仅广东会就有14个城市的40多个汽车品牌,近200家4S店同时参与。

    为了尽可能地吸引消费者关注,此次广东汽车消费节期间,不同品牌经销商带来了一系列优惠活动,部分车型优惠幅度将近10万元。

    在广州,凯迪拉克ATSL最高优惠98900元及1万订车礼包,最低仅需19.99万元起,而XT5最高优惠84900元及1万订车礼包,更有3×3智享方案首付4.1万元新车带回家。雪佛兰SUV探界者2.0T最高优惠50000元,首付低至2.8万元,订车就送价值6888元豪华礼包;迈锐宝XLRedline2.0T最高优惠20000元,首付低至3.5万元,订车同样送价值6888豪华礼包。

    在东莞,宝骏530至高直补20000元;宝骏730至高直补6000元。而上汽通用别克昂科威优惠达到6万元;君威优惠为3.9万元。长安欧尚科赛综合优惠也可达到22000元。

    “60多个高中端汽车品牌纷纷亮相汽车消费节,汽车厂家、汽车经销商拿出各自优惠,吸引消费者换车。“广东省汽车流通协会会长严斐也表示,本次活动全省联动,集汽车流通企业、二手车商、金融保险等服务商,多品牌联合,融合多层优惠吸引消费者以旧换新,这对于稳定汽车消费,拉动经济增长,普惠消费者将是积极有利的探索。


  ●南方日报记者 拱千舒 郭小戈  撰文