Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /web/gdqc.com.cn/inc/config.php on line 70
壮心凝志,勇创先锋——广东会第十四届职工运动会胜利闭幕 - 汽贸要闻 - 广东会

广东会

壮心凝志,勇创先锋——广东会第十四届职工运动会胜利闭幕 由 办公室审核 发布于 2018-12-17 15:43:02

12月14日下午,广东会第十四届职工运动会闭幕式在广州市越秀区东山体育场举行。广物控股集团党委副书记、工会主席陈树武,广东会董事长、党委书记黄炯彬等公司领导班子成员,各单位职工代表、运动员共计800余人参加了闭幕仪式。

职工运动会,既是体育运动的竞技,是检验广东会企业文化建设成果的盛典,也是展示汽贸人良好精神风貌的契机。午后,冬阳高照,东山体育场内彩旗飘飘,人头攒动,欢快热烈的《运动员进行曲》响彻全场。来自一汽大众事业部、长安福特事业部、五菱广汽事业部、上汽大众事业部、东风事业部、上汽通用事业部、直属队、广佛汽车城联队等八支参赛队伍的选手、职工代表汇聚一堂,欢声笑语中,洋溢着广东会大家庭一家亲的温馨、和谐与蓬勃朝气。

比赛前,广物控股集团党委副书记、工会主席陈树武为本届职工运动会闭幕式发表热情洋溢的讲话。他首先代表集团党委、董事会对本届运动会的召开表示热烈的祝贺,对为集团发展而无私奉献的干部职工表示了衷心的感谢。陈书记指出,我们举办职工运动会,是为了锻炼意志、振奋精神、增强活力、挑战极限,为迎接新一轮挑战储备精神动力。他希望广大干部职工积极参与到活动中来,本着团结友好、公平竞争、顽强拼搏的精神,赛出良好风采,将运动会办成一次充分展示广大干部职工体育竞技水平的盛会,一次鼓舞斗志、凝聚力量、促进发展的盛会。

闭幕仪式开始后,保卫大队戎装整齐,步伐有力,护卫率先入场,各参赛单位方队精神抖擞,口号嘹亮,随后依次入场。

入场式完毕,主持人宣布全体起立,升国旗、奏国歌,在庄严的国歌声中,全场起立目送五星红旗徐徐升起。

随后,田径项目比赛、滚轮胎、集体跳绳、拔河、团体垫球等比赛项目依次逐项举行。

田径场上,选手们奋力奔跑,争先恐后;体操方队整齐有序,英姿飒爽;其它团体项目上,运动健儿凝心聚力,奋勇争先;场外围观的啦啦队助威声此起彼伏、震耳欲聋……好一派热闹非凡的景象。

另外车服君领跳网红舞,萌翻全场;保卫大队棍术表演,豪气震天;广佛车城瑜伽队表演身姿柔软……充分展现广东会刚柔并济、充满活力的风采。

     

比赛结束后,黄炯彬等公司领导为获奖的队伍颁奖。其中长安福特队斩获本届运动会团体冠军,直属队、广佛车城联队分获团体亚军、季军。

颁奖后,广东会党委书记、董事长黄炯彬致闭幕词。黄炯彬首先代表公司党委、领导班子对在本届运动会中获得优异成绩的先进集体和个人表示热烈的祝贺;向本届运动会付出辛勤劳动的运动员和工作人员表示衷心的感谢。黄炯彬指出运动会期间,汽贸健儿们意气风发,斗志昂扬,充分发扬锲而不舍、顽强拼搏的汽贸精神。广东会职工运动会已经连续举办了十四届,逐渐成为了企业文化建设的重要载体,是公司构建幸福导向型企业重要手段。希望大家把运动会上“壮心凝智,勇创先锋”的精神延伸到工作当中去,时刻保持“本领恐慌”的危机意识和“时不我待”的紧迫感,发扬勇于拼搏、团结协作、敢于竞争、奋发超越的精神,为企业的发展贡献自己的力量,为实现公司的战略目标而努力奋斗!

至此,广东会第十四届职工运动会圆满结束。运动会的成功举办是广东会坚持贯彻落实集团方启超董事长“构建幸福家园”的理念的重要举措。未来广东会将积极探索企业文化活动开展的新方式、新途径,打造“家”文化,营造“家”氛围,为职工创造更加美好的生活。