Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /web/gdqc.com.cn/inc/config.php on line 70
祝贺!广东会所属单位及个人荣获“广东省五一劳动奖状”“广东省五一劳动奖章” - 汽贸要闻 - 广东会

广东会

祝贺!广东会所属单位及个人荣获“广东省五一劳动奖状”“广东省五一劳动奖章” 由 广东会.办公室编辑 发布于 2019-05-08 14:19:19

4月29日上午,广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会在广州珠岛宾馆珠岛会馆隆重举办。会上,广东会所属佛山骏博专营店汽车维修车间主管陈庆时获得“广东省五一劳动奖章”;中山君奥专营店售后服务部获得“广东省五一劳动奖状”。

陈庆时,36岁,汉族,群众,广东会所属佛山骏博专营店汽车维修主管,高级技师。他长期从事汽车钣金喷漆工作,2018年获得上汽斯柯达销售与服务技能大赛,中国选拔赛油漆技师冠军;同年,在斯柯达销售与服务技能大赛全球总决赛中,获得全球总决赛喷漆亚军。

 

陈庆时获得“广东省五一劳动奖章”

 

广东省五一劳动奖章和证书

 

中山君奥专营店长期秉承“国企品质,信心之选”的理念,为消费者提供优质服务,在2019年里,创造了良好的经济效益和社会效益,为社会作出了较大贡献。在2018年里,中山君奥专营店分别获得了“汽车售后服务百强经销商”“汽车金融业务示范经销商”“广东会最具创新能力奖”等奖项。

 

中山君奥专营店售后服务部获得“广东省五一劳动奖状”

 

广东省五一劳动奖状和证书

 

祝贺陈庆时和中山市君专营店奥售后服务部获得殊荣!劳动是推动经济社会发展进步的根本力量。广东会将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不负初心,牢记使命,大力弘扬劳模精神,贯彻落实国资委及集团的相关指示,培养更多知识型、技能型、创新型劳动者,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!