Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /web/gdqc.com.cn/inc/config.php on line 70
广州市白云区税务局云城税务所所长马剑平一行莅临广东会进行税宣指导 - 汽贸要闻 - 广东会

广东会

广州市白云区税务局云城税务所所长马剑平一行莅临广东会进行税宣指导 由 广东会.办公室编辑 发布于 2019-05-28 10:31:44

5月22日,国家税务总局广州市白云区税务局云城税务所所长马剑平一行到访广东会。广东会总会计师屈晓莹热情地接待了马剑平一行。双方举行了交流座谈会。

 

会上,马剑平简要地介绍了国家税务方面的最新动态及未来发展方向,包括近期的降税减费新政策、个人所得税手续费返还政策、残保金基数调整等。

屈晓莹表示目前国家实施推动内需、刺激消费的政策,对汽车行业的影响非常重大。随后屈晓莹提出了社保缴费率、地区个税税收优惠、二手车经营困境等方面的问题及建议,马剑平针对各类问题进行一一解答。

双方就国家宏观经济环境、汽车行业总体发展趋势、地区行业税收政策等进行交流,并重点就提高办税人员效率、税务事项电子化、推进二手车业务等方面进行深入探讨。

会议最后,马剑平表示税务局始终坚持强化服务意识,会积极听取各企业意见,为企业的发展营造良好的环境,促使更多惠企政策落地。屈晓莹代表公司感谢税局领导的莅临指导,表示广东会会一如既往高度配合税局部门的相关工作。