Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /web/gdqc.com.cn/inc/config.php on line 70
上汽大众副总经理Xavier Chardon一行莅临广东会所属专营店广物上联考察 - 汽贸要闻 - 广东会

广东会

上汽大众副总经理Xavier Chardon一行莅临广东会所属专营店广物上联考察 由 广东会.办公室编辑 发布于 2019-05-28 10:34:46

5月23日,上汽大众副总经理Xavier Chardon、品牌总监潘立胤、华南销售服务中心总经理黎志荣等一行莅临广东会所属广物上联专营店考察。广东会上汽大众事业部长李军热情地接待了Xavier Chardon一行,并陪同其参观了销售展厅。随后双方举行工作会议。

 

 

会议上,广物上联销售总监黄敏丰对广物上联的发展历程、销售数据、售后经营情况、新能源车型的市场与挑战做了详细的汇报。Xavier Chardon在听取汇报后感谢广物上联对上汽大众的一直的支持,充分肯定了广物上联目前的工作和取到的成绩,并对广东会的雄厚实力表示赞赏。潘立胤指出汽车行业目前正处于一个非常时期,这需要大家的共同努力去改变。他表示经销商在品牌运营、与竞品竞争等方面要有相应的方法,做好差异化销售,配合主机厂做好宣传工作。

随后双方针对目前新能源车型的销售上做了进一步的研讨,潘立胤表示期待上汽大众新能源车型在广州开辟一个新天地。

最后Xavier Chardon再次对李军丰富的经营管理经验表示赞赏,并相信广物上联在事业部的带领下,能够再次夺得上汽大众五星级经销商的荣耀。李军代表公司感谢厂家领导们对广物上联的支持,他表示将不断提高员工的专业素质及客户满意度,充分利用公司的资源,带领团队不断努力,打造一支有核心竞争力的上汽大众品牌经销商团队。